81中文网

art(纯肉微) (第1/1页)

天才一秒记住【81中文网】地址:www.juneteenthminnesota.org

交往100天的时候,姗姗接到秦昊的邀请去他家里烛光晚餐。大家都是成年人,这么明显的暗示不言而喻。姗姗略微纠结了一下,毕竟她是第一次,不过秦昊真的是一个非常温柔体贴的男人,姗姗也不是保守,只是遇到秦昊之前都没有遇到喜欢的人而已。况且,和秦昊这么英俊的男人共度一晚,谁赚谁亏还真不一定呢。

晚餐果然十分浪漫,餐后姗姗和秦昊窝在沙发上看电影。头靠在秦昊的肩膀上,秦昊低头就能亲到姗姗的脸颊,然后,是姗姗的嘴唇。

一开始只是单纯的接吻,然后气氛越来越暧昧,姗姗已经完全听不见电影的声音,耳边全是两人粗重的喘息。秦昊的手慢慢上移,轻轻拂过姗姗那不盈一握的细腰,隔着连衣裙,覆上了胸前的柔软。

虽然未经过人事,但是姗姗的身体非常敏感,光亲吻和抚摸已经让她浑身发软,轻而易举的被秦昊压倒在沙发上,本来冷白色的牛奶肌现在已经微微泛出了粉色,让姗姗整个人看起来粉粉嫩嫩可爱极了。秦昊看着已经动情的姗姗,原本黑白分明的杏眼现在已经开始泛起了水光,迷迷蒙蒙的看着他,让人恨不能马上将她拆吃入腹。

空出一只手摸到姗姗连衣裙背后的拉链,秦昊定了定,虽然下体已经肿胀紧绷的难受,但他依旧绅士的问:“姗姗,宝贝儿,可以吗?”

回答他的,是姗姗把头埋进他胸口,用软糯的嗓音说:“去床上好不好?”

得到肯定的答复,秦昊一把抱起姗姗走进卧室,依然温柔的把她放到床上,从她的额头开始亲吻,然后一次眼睛,鼻子,脸颊,耳朵最后到那殷红的嘴唇。连衣裙背后的拉链已经被拉开,来之前就知道会发生什么的姗姗当然也是有所准备的,宝蓝色的内衣称的姗姗的那对雪峰更加雪白,随着呼吸在空气中微微颤抖,秦昊的眼神又幽暗了几分。嘴唇沿着脖子一路蜿蜒至美丽的锁骨,大手覆上胸前的柔软丰盈开始轻轻的揉捏,身下的人儿发出细细的嘤咛升,不自觉的微微拱起身子向他靠拢,身上的粉色越发厉害了,双手无助的抱着他的头,手指不小心拂过他的耳垂,激起他的一阵酥麻。

虽然欲望已经快要到极限,但是想到身下的人儿初尝人事自己不能心急,秦昊只能惩罚性的在锁骨处轻咬一口,留下一朵鲜红的梅花印。飞快的脱掉自己的上衣并单手解开姗姗的内衣搭扣,那一堆充满弹性的玉兔便迫不及待的跳脱出来,在灯光下反正莹莹光泽就像在等人采撷的模样,粉色的茱萸早已悄悄挺立,秦昊当下就含住一颗在口

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

鬼娼(双性np) 车门已焊死(纯肉短篇合集,双星) 有其父必有其子 手黑s的小哭包 你×被抛弃的人形犬 太液芙蓉 [主攻]致命痛苦

经典小说

我的七个姐姐绝色倾城性转魔王的异世界冒险雄兵连之银河之力葛小伦奇葩老婆少霞妈妈戴有环   (繁)