81中文网

art(纯肉) (第1/1页)

天才一秒记住【81中文网】地址:www.juneteenthminnesota.org

听了秦昊的话,姗姗努力深呼吸,把自己的身体放松,哪知道自己刚放软身体,更强烈的撕裂感袭来,痛的姗姗几乎岔了气。原来秦昊非但没推出去,然后顺势再次进攻,突破了那层薄膜直达最深处。身下的人儿痛的脸都白了,秦昊也是心疼坏了,一动不动的等着姗姗缓过劲来,不停亲吻着姗姗。痛岔气的姗姗缓了好久才缓过神来“秦昊你混蛋!你这个大骗子!”,然后狠狠的咬向秦昊的肩膀,秦昊也不闪躲,就这么忍让身下的人发泄。感觉到口中的淡淡的腥味,姗姗才松了口,觉得自己好像过分了,心疼的看着秦昊:“对不起,你痛不痛呀,是我不好。”

此时的秦昊,已经快克制不住自己的理智了,身下的销魂紧致无时无刻不在折磨他的自制力。开口的声音已经低沉到沙哑:“宝贝儿,让我动一动好么。”自觉理亏的姗姗轻轻点了点头,然后开始慢慢放松自己的身体。

秦昊开始一边缓慢的在姗姗体内抽送,一边不停的亲吻着姗姗,姗姗的情欲渐渐回笼,又开始轻声呻吟起来。感觉身下的宝贝渐渐进入状态,穴中的蜜汁有开始泛滥,秦昊不再克制自己的欲望,渐渐加快了速度,在姗姗身材大肆驰骋了起来。

“嗯~嗯~”呻吟开始不受控制的加重,然后,突然穴内一处软肉被顶到,姗姗又是一个激灵,仿佛被按到了某个开关,秦昊只觉得自己的龟头被一股滚烫蜜汁浇灌,小穴内层层迭迭的软肉又是一阵收紧,像是有千万张小嘴不停的吮吸这他的分身,要不是他自制力惊人,恐怕早已泄身了。找到了敏感点,秦昊把姗姗的双腿架在自己的肩膀上,抬起臀部,开始不停的进攻那个点。酥麻酸软的感觉,让姗姗忍不住大声吟哦起来,姗姗的嗓音本来就软糯,尾声又微微上扬,让声音妩媚的能滴出水来。微微张开眼睛,可以看到秦昊的巨龙正在自己的穴中进出,小小的穴口被完全撑开,边缘几乎被撑到透明,让人怀疑是不是马上穴口就会变撕裂。随着秦昊的进进出出,穴口的软肉被翻出,然后再翻回。视觉加上g点的双重刺激,让穴内的蜜汁汹涌的更加厉害,不停的冲刷着秦昊的分身,随着软肉的一阵紧咬,身下的人又抽搐了起来,秦昊再也克制不住,在急速的一阵抽插之后一阵闷哼,大量的浓精射入宫口深处。姗姗只觉得脑中像有烟花绽放,又像被轰炸过一般炸的脑子一片空白,原来性与灵的交融是如此让人愉快呢。

高潮的余韵还在一波一波的侵袭,姗姗就觉得体内的又开始发胀了。秦昊释放完之后并没有撤离,只是搂着姗姗温柔的亲吻她。感觉到

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

大佬们都趴我身下吃肉棒 抓到你了 【杨戬】站街谋生实录 轨(骨科1v1姐弟) 大会 春榻图卷 嫐 nao(第二部)

经典小说

皇家病娇媳小娘子一拖三,嫁给傻夫奔小康五合六聚公公给儿媳妇洗下身(繁)大乱斗她的总裁大人