81中文网

art(纯肉) (第1/1页)

天才一秒记住【81中文网】地址:www.juneteenthminnesota.org

身下的欲望越来越强烈,秦昊再也按耐不住。保持着巨茎依旧埋没在花径里,将姗姗翻过身让她跪趴着,此时浑身酸软的珊珊哪有力气支撑自己,整个上半身都趴在了床上,这个动作让臀部更抬高反而使花穴更加暴露在秦昊面前。秦昊看到自己的巨大被粉嫩的小穴吞没,小口附近的嫩肉接近透明显示着已经被撑到极大,仿佛自己的巨大再粗一点就会撑破,但秦昊知道这小穴有多能吞吐,就这样在里面呆着不动,穴内的软肉依旧密密的包裹着小秦昊,更不用说抽插时的销魂,珊珊就是个妖精,这一刻秦昊觉得把命给她都可以。

秦昊用仅剩的理智控制自己没有疯狂动作起来,而是继续慢慢的现在姗姗体内磨蹭,很快,小穴又开始汨汨的泛出蜜汁,姗姗开始扭动身体,纤腰下沉抬高臀部,向秦昊发起了无声的邀约。花心因为动情微微颤抖,穴肉开始蠕动挤压着秦昊,接收到信号的秦昊并没有立刻加速,依然保持着九浅一深的频率在姗姗体内进出。“嗯~嗯哼~秦昊~”珊珊舒服的开始轻哼,尾音婉转仿佛带着小钩子不停的勾着秦昊的心,渐渐的,珊珊开始不满足这样的频率,开始扭动着身体想要更多。

秦昊当然看出了小东西的意图,但他故意更加放慢了速度,就是不让小东西如愿。得不到满足的珊珊转过头来,嘟着嘴开始撒娇:“秦昊~”

“怎么办宝贝?”秦昊开始装傻

“哎呦~秦昊~”珊珊着急了,开始瞪眼,可是眼梢春意盎然,让这瞪眼毫无威慑力反而媚意十足。

秦昊俯下身,嘴唇贴着珊珊的耳朵:“宝贝想要吗?想要就告诉我,说你要我。”灼热的呼吸喷洒在耳廓,又让珊珊一阵酥痒,蜜汁汹涌。

“哎呀~秦昊你好坏!”珊珊又羞又急,身上竟然比刚刚动情的时候更粉了。

“宝贝,说你要我”舌头扫过耳垂,而后轻轻描绘着耳朵的轮廓,手也不停,继续揉捏着酥乳,手指快速波动的乳尖。这样的攻势下珊珊简直觉得自己要疯了,只想被秦昊狠狠的贯穿。咬了咬唇,小声说道:“秦昊,我要~”

秦昊往里深深一顶,继续问“要谁宝贝?”“唔,秦昊~”得到满足的珊珊开始轻哼

“宝贝被我弄的舒不舒服?”秦昊开始加大速度进攻,回答他的只剩下姗姗破碎的呻吟。

“啊,不要,秦昊,唔~秦昊不要,太深了”珊珊只觉得自己快被捅穿了,这个姿势让秦昊轻而易举的顶到宫口,每一次的深入都让姗姗颤抖不已,只觉得自己在

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

【双性】云朝暮雨 小妾 佳人歌 青蛇 透明裤袜的OL 影帝与顶流(双性) 绝世淫帝 怎么会有人用身体驱魔

经典小说

十方美人图 高H 1V1快穿之尤物养成副总夫人15我的召唤灵们不可能是rbq大乱斗宦海官色