81中文网

art(纯肉) (第1/1页)

天才一秒记住【81中文网】地址:www.juneteenthminnesota.org

小穴被大肉棒塞的紧紧的,无论是蜜汁还是秦昊上一次挥洒的精液都被堵在里面,肉棒上面混合了各种爱液,再进出小穴的时候便留在了穴口,让小口泛着水光。随着抽插,发出“噗噗”的水声,甚至有粉色的泡沫出现在穴口,那是破身是的处子之血混合各种爱液的颜色。

姗姗觉得自己就像刀俎上的鱼肉,只能任秦昊为所欲为。穴口已经被摩擦的毫无知觉,可是秦昊每次挺近深入的时候,都能准确无误的找到那处g点,蜜眼被顶到的酥麻又是那么的销魂,姗姗觉得自己快被这两种感觉折磨疯了。连她自己都不知道是想让秦昊停下来还是继续,身体的力气早被一次次的高潮抽干,想要尖叫但是除了哼哼都没有力气,嗓子都已经喊哑了。

感觉到身下的人儿的体力已经到了极限,秦昊加快了冲刺的速度,精壮的腰身快速挺进,每一次都顶开宫口直达最深处。上次高潮的余韵本来就还为平息,这一阵疾风骤雨让姗姗浑身颤抖起来,感觉自己就像离开了水的鱼,被撞击的连呼吸都不能。然后脑中像是有烟花绽放,又似闪电炸裂,在一阵抽出后,姗姗终于失去了意识。与此同时,因为抽搐而疯狂挤压秦昊的穴内,穴肉如同有无数张小嘴一般密密麻麻的吸吮着秦昊的分身,让秦昊忍不住松了精关,大量的浓精再次洒满了姗姗蜜穴。

秦昊彻底释放之后,理智回笼才发现姗姗已经晕倒了。原本充满情欲的眼睛里,瞬间浮起了阵阵心疼,自责今天确实太过分了。虽然姗姗的滋味确实太美妙,让人食髓知味欲罢不能,但她毕竟是第一次,应该被好好疼惜的。分身轻轻的退出小穴,那狰狞的巨大被爱液浇灌水润透亮,如果姗姗醒着,一定会惊讶那尺寸。等到分身完全退出小穴,发出“啵”的一声,体内的精液混合着蜜汁还有鲜血随着分身的退出被带出穴外,沾到姗姗雪白的大腿上,形成一幅格外淫糜的图案,又让秦昊看的小腹一紧,深呼吸把欲望强压下去,秦昊走进浴室往浴缸里面放水,然后回来抱起昏睡的姗姗去清洗。

娇嫩的肌肤上遍布青紫的吻痕,在姗姗雪白肌肤的映衬下显得格外恐怖,身下的小穴的两瓣唇瓣已经肿胀不堪,被摩擦的殷红。可是那刚才被撑的张口到极限的穴口,就在这么短短的时间内竟然又严密的合了起来,连剩余的精液都紧紧的含在体内。

幸亏这时候秦昊的愧疚占了上风,让他还能保持理智,用手指打开小穴,让里面的残留缓缓流出,清理干净了等下才能上药。把姗姗打理干净,抱回床上又给她上了药之后,秦昊再去洗了

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

灾后 帮凶 第二人称 鹿顶记歪传(鹿鼎记趣) 恶夫嘴里的小樱桃 18禁野闻

经典小说

重生我在星际当大佬!听说霸总很卑微抵债副总夫人16一醒来,老婆孩子热炕头一啪解千愁