81中文网

001诱拐 (第1/1页)

天才一秒记住【81中文网】地址:www.juneteenthminnesota.org

蜜桃是市的一名公司职员,平时工作认真。跟身边的同事相处的也好,一切都很正常,但是令她感到奇怪的是她身边的女同事总是莫名的换了一轮又一轮。

“今天有个重要的合同需要签。”蜜桃整理着公司的机要文件自言自语的说。

她把要签的合同整理好放在桌子上等时间到了准备出发。

“蜜桃,带上东西,我们出发。”总裁助理推开门说道:“总裁已经在等着了。”

“好的,这就来。”蜜桃收拾好,整理了一下仪容,穿着高跟鞋走到了地下车库。

蜜桃暗恋总裁姜敬很久了,只是姜敬一直都是面无表情的处理公司事务,工作时间绝不谈别的事情。蜜桃一直没找到合适的时机表达自己对姜敬的爱意。

这次去签合同,只有他们两个人去,开车的理所当然的是姜敬。蜜桃坐进副驾驶,看着一旁叼着烟的姜敬,心里感觉有些奇怪。总裁什么时候抽烟了?

她不知道的是一场精心的预谋正在悄然的安排在她身上。

蜜桃看着车子开着开着,到了一个荒无人烟的高速公路,感觉有点不太对劲。姜敬嘴里依旧是叼着一根烟,没有点燃。

“总裁,我们这偏离路线了吧?”蜜桃打开了手机导航。

姜敬瞥了他一眼,回答:“没有。”

蜜桃没有再说话,在她心里姜敬是光一样的存在,是不会犯错误的。

一个小时后,车子开到了一栋别墅中,别墅很大,进门后开了十几分钟才到达别墅的主楼。

姜敬停车,打开车门,从后备箱中拿出了一个黑色的皮箱。他示意蜜桃带着东西下来。

这是姜敬的一栋私人别墅,只有他的几个至交好友知道这栋别墅的存在。

别墅周围群山环绕,高山流水,和各种稀有物种,可谓佳境。

就在这样一个类似于仙境的地方,却时有惨叫声传出。

“进来吧。”姜敬打开门,蜜桃走进去,里面是清一色的灰色装修。简约又不显单调。

姜敬走进厨房,开始磨咖啡豆。后面进来的蜜桃一脸疑惑,这怎么看都像是总裁自己的家,怎么会在自己家里签合同呢?

没过多久,姜敬端着两杯咖啡过来,放在茶几上面。

姜敬低着头坐在另一半的沙发上,思索着什么,过了一会,他像是做了什么决定一样,眼神变得温柔荡漾。

冷峻的脸庞

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

灾后 帮凶 第二人称 鹿顶记歪传(鹿鼎记趣) 恶夫嘴里的小樱桃 18禁野闻

经典小说

梁萧升官记这城市 《高H 各种短篇》乐事(1V1)师生至魂之下:和灵魂之间的契约赫奇帕奇的华夏女孩她又怂又勇穿成末世女配?不怕我有百亿物资