81中文网

小番外2 (第1/1页)

天才一秒记住【81中文网】地址:www.juneteenthminnesota.org

接下来的这一个星期蜜桃过的尤为煎熬,她的肚子已经像是怀孕三四个月的大小,里面堆积了很多的粪便。

她每天都会被肚子里过多的粪便撑的睡不着觉,就连吃饭吃的也是干巴巴的全麦面包。

看着蜜桃嘴巴上干的有些起皮了,司徒术才施施然起身走过来。蜜桃被两人完完全全的当做了一条狗,拴在客厅一角的铁笼子里。她没有衣服穿,客厅里是恒温,所以她也不会冷。

一看到司徒术走过来,蜜桃就直起身,跪在笼子里。渴望的望着他那包裹在西装裤子里的阳具。

是的,她很渴。

两个主人从白天就出门工作了,直到晚上才回来。蜜桃也渴了一天了,在她能够触及到的范围内,没有一滴水。

司徒术没有褪下裤子,只是拉开了裆部的拉链,蜜桃就迫不及待的爬向前,着急的用嘴巴把那黑紫色的阳具给含了出来。

红润小巧的唇瓣包裹着巨大的阳具,有点起皮的唇瓣接触敏感的阳具,带来的别样的快感。司徒术也憋的急了,没有再逗弄,直接尿了出来。

泛黄的液体直冲蜜桃的喉管,腥臊味扑面而来,蜜桃却觉得这是最好闻的味道。她大口吞咽着,不漏一滴。

两分钟后,司徒术这才尿完。蜜桃由于喝了大量的尿液,肚子鼓的更加的大了。

“好涨,主人……”

蜜桃捂着肚子,跪在地上说道。

“要炸了呜呜……”蜜桃的肚子已经有怀孕五个月的大小,她一边用手扶着肚子一边爬向司徒术的脚边,用脸蹭着司徒术的裤腿,一副狗狗的样子。

“想排泄吗?”司徒术居高临下。

“想!”蜜桃撒娇着,眼睛更亮了些。

这一周她从来没有排泄过粪便,凸起的肚子沉甸甸的,仿佛下一秒就会坠落。

就在蜜桃满怀期待的看着司徒术时,姜敬回来了。

他打开门看到两人便明白了,放下公文包,换好拖鞋。姜敬坐到沙发上,柔软的沙发因为重量而陷下去一块。姜敬双腿撑开,露出中央那个鼓起的包。

蜜桃领会,爬了过去。想打开姜敬裤子的拉链。

只听“啪——”的一声,蜜桃的头歪到了一旁。

“让你用手了吗?”

憋回去满眶的眼泪,蜜桃伸头,小心的用牙齿拉开姜敬裤裆的拉链。蛰伏在胯下的巨物被内裤紧紧的束缚住。

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

灾后 帮凶 第二人称 鹿顶记歪传(鹿鼎记趣) 恶夫嘴里的小樱桃 18禁野闻

经典小说

甄嬛传:菊青重生,步步高升高昌王妃(H)三国之董卓万欲从中过人参小宝奶唧唧,投胎变身团宠哩蓝色妖姬